Légumes farcis
Par Prune Cuisine le jeudi, septembre 24 2009, 20:30 - Plat complet - Lien permanent
Un petit classique de l'été. Les légumes farcis.
Tomate, courgette ronde, poivron...
Pour 4 personnes :
4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons
500 g de chair à saucisse
2 biscottes
2 gousses d'ail
persil, piment d'espelette, sel, poivre, huile d'olive
Evider les légumes. Garder la chair des tomates et courgettes, la mettre dans un mixer.
Mixer la chair des légumes, les biscottes et l'ail.
Mélanger à la chair à saucisse le hachis de légumes, biscottes et ail, assaisonner à son goût.
Mettre les légumes évidés dans un plat à four, les remplir de la farce préparée.
Arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure.
J'avais trop de farce à la chair à saucisse pour mes légumes, donc rendez vous dans le prochain billet pour découvrir ce que j'ai fait de ce reste. Si vous avez des idées.....
Commentaires
même en automne, je suis toujours aussi fan
coucou c'est moi
***as-tu bien dormi
***je t'apporte du café chaud
***afin de te réveiller en douceur
*** je te souhaite une bonne journée
***en ce vendredi
........(.........)......(....)
........).......(......)...(
.......(.........)......(...)
...______________
..|::::::::::::::::::::::::::::l
..|\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\.|***BISOUS
..|\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\.|===
..|\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\.|....||
..|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\l....||
..|::::::::::::::::::::::::::::|==='BON CAFÉ
..\********************/
...\******************/
.....\__________/
_________________ TON AMIE krystele