Poulet aux 3 légumes
Par Prune Cuisine le mardi, octobre 6 2009, 06:41 - Viande-Volaille - Lien permanent
Pour 4 gourmands :
1 poulet (environ 1,2 kg)
250g de champignons de paris
1 poivron vert
6 tomates
Huile d'olive, sel, poivre, piment d'espelette
Couper le poulet en morceaux et mettre à cuire dans l'huile d'olive (dans un wok pour moi).
Le faire revenir à feu doux.
Pendant ce temps, émincer les champignons, couper le poivron et les tomates en dé.
Verser les légumes dans le wok, assaisonner avec du sel du poivre, et quelques pincées de piment d'espelette.
Laisser mijoter à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes environ puis servez.
Commentaires
Ce poulet doit être très savoureux cuisiné ainsi.
Bonne journée
simple et bien bon ! bonne journée
Un poulet riche en légumes comme je les aime !
tout bon avaec le poulet que j'adore bises
Encore un bon petit plat!
Ca a l'air délicieux