Salade de coquillettes, blanc de dinde et poivron
Par Prune Cuisine le lundi, juillet 9 2012, 14:42 - Salade - Lien permanent
Une deuxième salade dégustée samedi midi. Qui a eu aussi du succès sauf auprès de mon chéri qui n'est pas fans des piquillos (poivrons).
Pour 2 personnes :
100 g de coquillettes aux légumes, voilà pourquoi elle sont toutes vertes (avant cuisson)
2 escalopes de dinde (100g chacune)
4 piquillos (poivrons marinés)
2 petites tomates allongées
1 CS d'huile d'olive
Faire cuire les coquillettes dans un volume d'eau.
Pendant ce temps, cuire les blancs de dinde coupés en lanières à la poële avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Couper les tomates en rondelles et les piquillos en lanières.
Mélanger les coquillettes cuites et refroidies, les morceaux de dinde refroidis, les tomates.
Assaisonner avec du sel, du poivre, 1 CS d'huile d'olive.
Mettre au frais avant de servir avec un rosé bien frais.
Je l'ai mangé tel quelle sans rajouter de vinaigrette, mon chéri lui en a rajouté....
Commentaires
coucou je ne sais pas si tu as vu mais il n'y aura pas de ronde interblog en juillet.
je propose un petit truc sympa pour soutenir les organisatrices, rdv chez moi si ça t'intéresse!!!
Malgré la chaleur, je me laisserai bien tenter par cette recette. Elle a l'air très appétissant cette salade.
coucou, je suis en train de préparer la liste des participants pour la ronde spéciale de juillet pour soutenir les organisatrices.
si tu en fais partie, peux-tu me laisser un commentaire sur mon blog me mentionnant ta participation.
c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne
merci!!!
coucou, aprés la ronde de juillet pour les organisatrices interblog, voici celle d'aout pour les fouetteuses,
si cela t'intéresse, laisse moi un petit commentaire sur mon blog, c'est pour préparer la liste des participants;
à bientot