Compote de pommes à la cannelle
Par Prune Cuisine le mercredi, octobre 21 2009, 19:10 - Compote - Confiture - Gelée - Lien permanent
Pour 4 personnes :
600 g de pommes (après les avoir pelées)
50 g de sucre
1 cc de cannelle
Peler et épépiner les pommes, les couper en petits morceaux.
Mettre les pommes dans une casserolle, ajouter le sucre et la cannelle.
Cuire 20 minutes environ en remuant régulièrement.
Mixer la compote. Mettre au réfrigérateur pour refroidir et déguster ensuite.
Commentaires
j'aime beaucoup les compotes , chaude ou froid !
bonne soirée
elle a l'air vraiment très très bonne cette compote
Un dessert tout simple mais toujours aussi délicieux.J'aime bien la déguster sans la mixer avec les morceaux. bises
Très appétissant !
Une compote tout simple et bien savoureuse avec ce petit ^goût de cannelle !
Je te souhaite un bon dimanche, Doria
Avec de la cannelle,c'est trop bon
Moi aussi j'aime bien marier les pommes et la canelle.