Voici ma contribution au "Défi Xeres", mieux vaut tard que jamais..... La photo arrivera plus tard car n'ayant pas encore internet, ce n'est pas hyper simple de tenir le blog à jour.

Crevettes_Xeres

Pour 2 personnes :
400 g de crevettes crues (entières)
2CS de vinaigre de xeres
2CS de coriandre ciselée
3 CS d'huile d'olive
Sel et poivre

Décortiquer les crevettes, puis préparer la marinage en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive, le vinaigre de xeres, et la coriandre, le sel et le poivre. Mettre les crevettes décortiquées dans la marinade. Laisser mariner pendant 1 heure environ.
Faire cuire à la poële 2 minutes de chaque côté.
Servir chaud en apéritif sur des piques, ou en accompagnement de riz pour un plat complet.

Cette recette est assez étonnante avec le petit goût de xeres qui ressort, nous les avons mangé en plat complet un soir et nous avons beaucoup apprécié.