Cordon bleu de poulet
Par Prune Cuisine le vendredi, décembre 9 2011, 07:00 - Viande-Volaille - Lien permanent
Une recette très simple.
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon sec
- du fromage rapé
- pour la panure : de la farine, 1 oeuf, de la chapelure
Ouvrir les escalopes en deux en coupant sur l'épaisseur.
Saler et poivrer le poulet, poser sur l'escalope ouverte la tranche de jambon puis le fromage rapé.
Refermer avec des cures dents pour moi.
Passer dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Cuire ensuite à la poële une dizaine de minute environ.
Commentaires
super orginal j'adore !!
Mmmh ça a l'air tellement bon !
Bonne soirée, bisous
miammm
hummmmmm tellement meilleur fait maison!!!!!!!!
bisous
superbe idée ! c'est très appétissant !
bises et bon mercredi !
ça j'adore faut vraiment que je teste maison
je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/