Prune cuisine... simplement

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche, mai 20 2012

Salade de gésiers de canard

Les beaux jours vont peut être enfin arriver !! Pas aujourd'hui, mais voici tout de même une recette de salade délicieuse.

Je donnerai de temps en temps la valeur en propoints ww de certaines recettes, n'hésitez pas à me dire si cette nouvelle info sur mes recettes vous intéresse ou pas.

Salade_gesiers

Pour 1 personne : WW - 5PP
- de la salade de votre choix
- 1cs de maïs
- 10g de croutons (8 croutons)
- une dizaine de tomates cerise
- 2 gésiers confits

Faire cuire les gésiers quelques minutes à la poële.
Pendant ce temps, préparer la salade et les tomates. Ajouter le maïs et les croutons.
Couper les gésiers en fines lamelles. Les déposer sur la salade.
Servez tout de suite pour manger les gésiers chaud.

Je ne fais pas de vinaigrette avec cette salade. J'y ajoute juste un filet de vinaigre de poivron rouge qui s'accorde parfaitement à mon assiette.

vendredi, novembre 26 2010

Salade au saumon fumé et surimi

Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster.

Salade_SaumonFume_Surimi

Pour 6 personnes :
- 1 salade verte
- 1 paquet de dés de saumon fumé
- 18 batonnets de surimi
- 12 apéricubes "poelée de saint jacques"
- 1 botte de radis
Pour la sauce, de l'huile noiX, du vinaigre de framboise, du sel et du poivre.

Préparer la salade, couper les feuilles en fines lamelles. Couper les batonnets de surimi en tronçons de 1cm environ. Laver les radis et les couper en très fines lamelles. Mélanger le tout , émietter les apéricubes sur les salades.
Assaisonner avec la sauce à base d'huile de noix et de vinaigre de framboise.