Dorade au citron et romarin
Par Prune Cuisine le vendredi, juin 11 2010, 08:00 - Poissons - Crustacés - Lien permanent
Une nouvelle recette ultra simple pour cuisiner du poisson.
Nous avons mangé ce plat à deux. J'avais une dorade royale d'environ 500g. Un citron et quelques brin de romarin.
Le poissonnier m'avait vidé et écaillé la dorade, donc j'ai juste assaisonné mon poisson avec du sel et du poivre, quelques brins de romarin. J'ai coupé en tranches mon citron et j'ai déposé les tranches sur la peau comme des écailles.
J'ai cuit au four à 200° pendant 40 minutes environ.
Cette recette est adaptée au régime Dukan en phase 2 PP. Je n'ai mangé que le poisson qui était bien aromatisé pendant que mon hom à mangé le poisson accompagné de riz.
Commentaires
La dorade s'accommode toujours très bien de simplicité!
Très belle recette.
56oceane
Je ne connaissais pas ton blog, et je peux te dire qu'il est bien joli et très bien fourni ... Je te souhaite une bonne continuation, et une longue vie à ton blog ! Bonne soirée Prune ♥♥
mmm ca l'air bon
je n'ai jamais cuisiné de dorade mais tu me donnes envie donc je vais voir vendredi pour en prendre une ;o)
biosu
sag
super ta recette! elle donne envie, moi qui suit pas trop poisson
Est ce que tu me permettrais de mettre cette recette sur mon blog? avec ton lien blog bien evidemment et à ton nom?
Elle plairait beaucoup aux autres dukaniennes je pense