Gratin de choux fleur et jambon
Par Prune Cuisine le dimanche, avril 1 2012, 09:00 - Gratin - Lien permanent
Et voici venu le jour de publication de mon second tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez Nuage de Lait. Et c'est Les amours périssables qui est venu faire un tour sur mon blog ces derniers jours.
J'ai suivi la recette à la lettre. Vous trouverez la recette originale ici.
J'ai beaucoup aimé parce que c'est un plat léger sans en avoir l'air....
Commentaires
Nous aimons beaucoup cette recette principalement en hiver et je te dirais que ça fait un moment que je nous n'en avons mangé, je l'avais presque oubliée, cette recette.
Bon dimanche
bises
jojo.
c'est une façon agréable d'essayer de faire appércier le chou-fleur, en général, avec fromage et jambon, ça passe toujours mieux auprès des plus jeunes
Avecle froid qui revient, on a bien envie de se remettre aux gratins et particulièrement celui-ci