Sauté de dinde à la moutarde
Par Prune Cuisine le jeudi, mars 29 2012, 10:03 - Viande-Volaille - Lien permanent
Voici un plat simple, léger et délicieux....
Pour 4 personnes :
- 500g de sauté de dinde
- 1 oignon
- 6 carottes
- 1/2 boite de champignons de paris
- 2CS de moutarde à l'ancienne
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- 10cl de crème liquide légère
- 1CS d'huile d'olive, sel, poivre
Faire revenir quelques minutes les morceaux de dinde dans la cocotte avec l'oignon émincé et l'huile d'olive.
Couper les carottes en lamelles. Mettre les carottes et les champignons avec la viande.
Couvrir d'eau, ajouter le cube. Fermer la cocotte et cuire 25 minutes.
Ouvrir la cocotte et poursuivre la cuisson en incorporant la moutarde et la crème pendant environ 15 minutes.
C'est délicieux avec une purée de pomme de terre maison.
Commentaires
j'adore la moutarde à l'ancienne : délicieux petit plat !
le mélange de ce plat est^parfait et le gout de la moutarde c'est un plus!bises
bonne soirée